注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-16 09:56:11|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,这个家伙的来意立刻就得到了确认。

我和哈桑互相对望了一眼,似乎想无声的传达一种信息。

那究竟是什么呢,目前我还找不到十分正确的答案。

我只觉得爸爸的脸色非常难看,他死死的盯着我,用那种超乎寻常的鄙夷,我对此无言以对。我和哈桑的性格的确截然相反,对比鲜明的成为他心头的一大隐痛。

他过去的种种努力好像都失败了,伟大的事业虎头蛇尾,喀布尔的良田里颗粒无收,伤心的农夫欲哭无泪,他只能去面对这种出乎意外的结局。

尖嘴猴腮的客人反客为主,开始在这间卧室里颐指气使。

他的宛若游丝的声调随风飘荡,慢慢的掠过我和哈桑的耳畔。

我失态的举止被身旁的哈桑看在眼里,我如同芒刺在背,已经深深领受到了他的惊讶,那种透骨的凉意。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017