注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-16 09:54:45|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我只看到眼前闪过一道亮光,我有点目不暇接的感觉,我的感觉与众不同。

我在继续察言观色,这可不是我的特长,不过除此而外,好像已经别无他法。

匆匆登门的客人长得五大三粗,富有阿富汗人特征的前额反射着太阳的金光,色泽晦暗的脸颊瘦得可怕,十分显眼的成为与外界交流的障碍,使他不幸变成了邪恶与丑陋的牺牲品。

胆小的哈桑看见他就心生反感,毫无征兆的皱了皱眉头,他的鼻子因而饱受周围皮肤的挤压,不得不急速的翕动,两个朝天的鼻孔无限裸露,仿佛正在贪婪的吸收喀布尔的丰富营养。

可惜爸爸不在场,他的缺席一定会让今天的聚会黯然失色,两个稚嫩的少年想必无所作为,懵懵懂懂的只会给商界的大人物添麻烦,引来一片五味杂陈的嘘声……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017