注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-01 06:15:12|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里立刻安静下来,我感受到一种可怕的沉默,我觉得这是姗姗来迟的春天对倨傲父亲的惩罚,谁叫他固执己见,一意孤行来着?阿里劝过他,并且用的还是谆谆教导的方式,对爸爸一向尊敬的哈桑也曾苦苦哀求过,为这件性命攸关的大事,为我们家能够平稳的度过如此一波三折的五月,哈桑真的在替我和父亲着想,躲在神龛的阴影中暗暗祈求。

但如今严峻的现实戳破了圆圆的肥皂泡,一个个经不起推敲的神话全都消失得无影无踪,烟消云散之后我们看不见图腾的倒影,它的庄重与伟岸已经变成了一个笑话,夸夸其谈的爸爸开始后悔起自己的过去,可一切都好像为时已晚!

那个咄咄逼人的蟊贼公然在耀武扬威,用的还是最令人唾弃的那种方式,由此我琢磨出诸多做人的大道理……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017