注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-01 06:13:53|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,使进来的人感受到一股无形的压力,这股压力自上而下的冲击着所有卑微小民的视觉,让他们有幸看到了哈桑和阿里大惊失色的面孔,平静如常的神色一去不返,这究竟是谁的责任?

我作为当事者,好像无法逃脱这种事关重大的干系,我为此而深感内疚,我痛苦的表情难道会永久持续下去,成为喀布尔的轰动性新闻,成为我自己的奇耻大辱,我感觉再也难以自拔,所以就偷偷瞧了爸爸一眼,意外发现他正在鼓起腮帮子憋气,也许是要对屋子里的家伙准备大开杀戒,以便在街道上树立毋庸置疑的权威。

我还看见阿里对着那个人怒目而视,一改他平日里的唯唯诺诺,宛如泰山压顶的英雄气概喷薄而出,就像是中国的黄果树瀑布,令万众高山仰止的啧啧赞叹有声。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017