注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-15 08:35:55|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我和哈桑大吃一惊,我无法想象两个阿富汗少年脸上的表情。

我没有料到这个人会来的如此之快,他的登门造访也一定会出乎爸爸的意料。

可惜爸爸今天恰好有事出门,怎么办?

我一向裹足不前,勇敢的哈桑又莽撞有余,彼此间的互补性严重不足!

一共是两个难题。

是两座难以逾越的高山,险峻得未免有些离谱,而外界对我们的期望又往往不太切合实际。

那个得意洋洋的家伙聪明过人,他很快就看出了我和哈桑的破绽,知道今天的事情十有八九会成功,便翘起二郎腿,竟然以主人的姿态对我们发号施令。

屋子里的空气仿佛已经凝固了,我感受不到新鲜的气息,那种痛苦万分的神情显然已经挂在了自己的脸上。

此时我陡然生出五十步笑百步的心理,缓慢的转身去观察哈桑的一举一动。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017