注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-15 08:35:10|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,大概是要发挥自己无处不在的权威,也好使我们对他的为人能有所了解。

我发现了他性格中的这一缺点,开始及时的矫正以往对他的良好印象,我鄙夷的耸耸肩,表示对这个家伙已经没有任何好感。

老实的哈桑发现我脸色不佳,马上进入自己应该扮演的角色,他首先徐徐的站起身,尽量控制早已骚动不安的情绪。

我了解他的过去,明白每逢性命攸关的关键时刻,了不起的哈桑总是会为了自己而挺身而出。

我在关注着事态的进一步发展。

我目不转睛。

我听到三个人彼此悄声呼吸的响动,我羞愧的感受到自己无比猥琐的怯懦。

我和哈桑的差距真的有那么大吗?

像渺小的侏儒抬头仰望巨人,一条涓涓的小溪无法融入广阔的江河湖海,孤独的小舟难以在漩涡中独善其身,它需要外界莫大的安慰。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017