注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-15 08:34:24|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,哈桑的脸马上多云转晴,这是一个多么美好的夏天,连白云都在为我们轻轻飘动,远方的山谷无法隐藏六月里的绿意,生机勃勃的小草正在准备捅破头顶的泥土。

我和哈桑合衣而坐,目睹到眼前突然发生的一幕,不知道该如何去处理。

幸亏机灵的阿里听到异样的动静,及时的走进这幢潜伏着敌意的房间,用那双孤独的鹰眼环视了一周,看到不速之客的造次,继而又看清了他的庐山真面目,掂掂自己的半斤八两,觉得有能力应付这个家伙的挑战。

现在是早晨八点,我想表达的是,我今天因祸得福,能够借机摸透哈桑的性格,了解到他的果敢与坚毅几乎无处不在,他的非凡的勇气终于被自己一览无遗。

阿里和那个人的交涉正在进行当中,我和哈桑没有感到丝毫的恐惧,一点也没有。

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017