注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-14 10:55:16|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,哈桑的表情首先有所变化,然后是阿里,接下来才是我。

我发觉自己的反应明显跟不上父亲的节奏,他以前对我心怀不满是有理由的。

屋子中央的爸爸开始娓娓道来,他想正式下一个最后通牒,运用主人的权威,再发挥出自己口才出众的特长,把今天的突发事件圆满的加以解决。

爸爸的如意算盘打得不错,一切在按照他设想的往下运行,他的脸上浮现着得意的笑容,似乎想向在座的各位倾诉最贴心的话语。

我呢,则忙里悠闲,偷眼观瞧哈桑的五官,惊讶的发现他的脸颊通红,凸出的嘴唇厚薄不均,漏风的牙齿刷的惨不忍睹,我不由得心想:“原来这就是小主人和他的小仆人的巨大差别,我用的是最高级的牙刷和牙膏,而哈桑只会使用标价两个阿富汗尼的廉价产品。”

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017