注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-14 10:54:07|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里马上安静下来。

爸爸的权威就是这么大,我仿佛透过许多朦胧的表情看到了那种无知的敬畏。

我以前只知道他富甲一方,家里摆放的物品精美名贵,银行里的存款数不胜数,来往的都是一些眼光远大的社会名流,随着时日的推移,必不可少的繁文缛节养成了自己骄矜的坏习惯,我看不起哈桑或许就是肇源于此,可在今天的上午,一次平凡的际遇就轻松瓦解了我内心的防线,弱不禁风的心理眼看着一触即溃,世俗的棍棒将我一下子打回了原形,我栽了跟头才明白了自己的真实分量,我也许就是那么一个不堪一击的凡夫俗子。

我无奈的瞧瞧父亲,想看看他对我会秉持何种想法与态度。

我萎靡不振的望着他,呆滞的目光简直无法洞察爸爸的肺腑。

恨铁不成钢的父亲鄙夷的盯住了自己……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017