注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-13 11:12:14|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,屋子里的人立刻各就各位。

他的权威毋庸置疑,这就是我的父亲,在一九七八年的某一天,随随便便的决定了自己一生的成败,这就是我崇拜他的理由,虽然有些狂热,虽然有些盲目,甚至还有点不可救药的迷信。

爸爸开始说话了,他的那副大义凛然的样子我喜欢——我喜欢的不得了!

我想这就是偶像的作用吧,我的偶像和自己共同生活,在同一片屋檐下生死与共。

可是有时我仍然对此心存疑虑,觉得自己的爸爸非常强势,时间一长会不会招致外界的诽谤和报复。

我害怕!我的担忧肯定不无道理。

我担心他的人身安全,我一边打量他,一边在瑟瑟发抖,全身上下没有一处不感到难受至极。

这究竟是什么样的感觉?

哈桑不懂,阿里也不懂,连聪明的爸爸也懵懂的不知就里。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017