注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-13 11:11:37|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,比赛就正式开始了。

爸爸在此地的权威不言自明,几乎所有的人都崇拜他,对他的能力充满无穷无尽的希望。

我在马西湖游玩的那一回,曾经亲眼看见有人围着父亲欢呼,在那一刻,我内心的喜悦与自豪无法用语言形容,我的快乐已经溢于言表。

所以今天如果不出意外,我对于我亲爱的爸爸,依然抱着一如既往的敬重。我目不转睛的注视着场内的情况,屛住自己的呼吸,我的紧张几乎和爸爸的轻松不相上下。

胜利的天平倾斜明显,关注的一方总是在杞人忧天,然而笑到最后的还是我的父亲。

我使劲给他鼓掌,虔诚的希望他能听见来自于场外的呼唤。

等到颁奖的时候,我和其他的观众全都站起来,口里嗷嗷的吼着有力的节拍,用力踩踏软塌塌的地面。喀布尔的土地就是一成不变……

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017