注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 本人对中国大陆妇女的一些看法  

2014-12-22 07:14:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所说的中国大陆妇女,是指百分之七十的中国大陆女性,而非全部,特别在这里声明一下。我现在时间非常紧,根本就没有工夫扯闲篇,但在昨天晚上看了《非诚勿扰》以后,我觉得必须浪费些时间把自己的观点表达出来。昨天的《非诚勿扰》我看到第四个男嘉宾韩国的李相周出场,有十位女嘉宾为他留灯,其中有七位大陆女性,看到这的时候,我就再也没有看下去,恶心得想吐,就从电脑上退出来,到《非诚勿扰的》的新浪微博去留言,我的留言是这样的:“电视节目我只看非诚勿扰,今天看到有十位女嘉宾给韩国人留灯,我发誓,以后再也不看这个节目了。我觉得有些中国大陆妇女实在是很恶心,这个男嘉宾,如果放在沈阳市,基本找不着对象,就这种相貌,如果女嘉宾不是冲着韩国居留权去的,鬼都不信。可千万别说他第一次参加节目时没有人为他留灯啊!”

了解我的博友都知道,我一直在为移民欧洲而不懈努力,但这些博友可能不知道我的婚姻观,我现在的婚姻观就是谢绝中国大陆妇女做配偶,其次谢绝中国大陆妇女做情人!如果将来移民成功,就在欧洲找欧洲妇女和华裔,或者是香港和澳门的女性,假如移民不成功,就自己一个人过了。目前绝大多数中国大陆妇女给我留下的印象堪称恶劣至极,而《非诚勿扰》的那些女嘉宾破烂仍然在前仆后继!

以下我就把绝大多数中国大陆妇女的恶劣行径公布出来,有的是人人都清楚的,有的是个人的所见所闻,限于篇幅,只讲一部分。

第一,最开始的木子美在网络上公开她和各种男子亲热时的感受,是不是烂,是不是下贱?

第二,芙蓉姐姐为了博得公众的注意,故意丑态百出,是不是烂,是不是下贱?

第三,凤姐为了博得公众的注意,故意在网络上耍活宝,然后用在电视台耍活宝挣来的钱移民美国,是不是烂,是不是下贱?

第四,小月月丑态百出,是不是烂,是不是下贱?

第五,干露露母女在电视台公开骂脏话,是不是烂,是不是下贱?

第六,上个世纪的九十年代中期,大量的中国大陆妇女到新加坡去,嫁给新加坡的残疾人或者找对象有困难的男性,有的结完婚就在很短的时间内离婚,有的在生完孩子后离婚,目的是为了获取财产或者取得新加坡的居留权,后来新加坡的媒体忍无可忍,公开在报纸上批评中国大陆妇女和中国,当时已经形成了一种思潮,请问这些中国大陆妇女是不是烂,是不是下贱?

第七,中国大陆妇女嫁给北京身体有残疾的男性,结完婚取得北京户口后就离婚,是不是烂,是不是下贱?

第八,中国大陆妇女到法国去留学,有百分之七十的中国大陆女性和法国人上床,目的就是想嫁给法国人取得居留权,现在法国人对此看得非常清楚,并且十分鄙夷中国大陆妇女的行为,请问这些中国大陆妇女是不是烂,是不是下贱?

第九,一部分留学西班牙的中国大陆低龄妇女,根本没有达到那种性欲十分旺盛的年纪,却每天晚上到夜店去,不是和外国人,就是和中国留学生开房发生关系,完事既不要钱,也不想嫁给外国人取得居留权,请问这种莫名其妙的中国大陆低龄妇女是不是烂,是不是下贱?

第十,我到目前为止,在购物的时候,欺骗过自己的女商人数量要超过男商人,请问这些女商人是不是烂,是不是下贱?

第十一,辽宁和沈阳的交通广播电台,两个台的女主持人职业道德远在男性主持人之下,辽宁交通台的女主持人平时开车超速,年罚款额度超过沈阳市民的平均值是家常便饭,怕影响电台的收听率,对司机的违章行为不敢报,即使报了也不把车号说全,有的甚至为了巴结违章司机,在宣读报纸上刊载的违章事件时,十分荒唐的去篡改报道的内容,把重的说轻,把轻的说没,请问这些中国大陆妇女是不是烂,是不是下贱?

第十二,新东方俞敏洪的爱人曾经写过一篇有关于中国大陆妇女的文章,那里面揭露的内幕称得上触目惊心,有兴趣的可以去查一查。

第十三,有一年沈阳的记者搞暗访,发现在公交车上不给老年人让座的女性要多于男性。

第十四,有个中国大陆妇女嫁给比她小四五十岁的杨振宁,她究竟爱不爱杨振宁,难道还需要去说吗,对不对——没有最烂,只有更烂!

至于其它的什么张嘴骂人,素质低下的诸多表现,简直不胜枚举,在这里就不一一说了,还有一句,那就是在其他的国家,是绝对不会允许这种妇女存在的,即使不用法律去惩处,也要力所能及的谴责一下,而在这个国家,嘿嘿——你懂的。

最后一句,本人真的觉得生错了时代,和赫连勃勃,慕容垂,石勒这些英雄失之交臂,假如让他们活在今天,是绝不会让这些中国大陆的女破烂如此肆意妄为的!

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(208)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017