注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-12 14:37:52|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,爸爸立刻扫兴的站起身,连声招呼也不打的拂袖而去。

我发觉气氛陡然紧张,马上瞄了一眼哈桑,吃惊地看见他居然稳如泰山,正在自顾自的哼唱着喀布尔的民间小调。我多少次倾听过哈桑的吟唱,可唯有这一回感觉异样,我不得不上紧了周身的发条,暗暗告诫自己要小心谨慎,因为哈桑也许是另有打算,我绝不能对一个朝夕相处的朋友去横加指责。

随后我又开始端详气度不凡的客人,十分费力的在头脑中重新勾画他高大健壮的形象,我反复思考他此行的目的,不惜搜索枯肠的回忆起过去的往事。

后来我一无所获,只好扭回头,以满怀憧憬的目光向哈桑表达自己的敬意,希望他能亲自出马,代替自己去和陌生的来客打交道。

我做完上述的一切,自以为是的……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017