注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-11 16:28:59|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥, 我发现这个人十分健谈,马上就对他开始兴趣大增,而忘了爸爸就无奈的坐在自己的身旁,一双透露出哀怨的眼睛凝固不动,我未能及时的洞察父亲脸上的蛛丝马迹,还以为他又是按部就班的陷入了痛苦的回忆,就挪动身子,亦步亦趋的凑到那个来客的面前。

我首先做了一下自我介绍,然后才瞪圆了明亮的双眸,准备认真倾听这个非凡人物的谈话。

哈桑小心翼翼的站在我的身后,他的伛偻的脊背仿佛在接触冷意袭人的空气,那种氧化作用明显的物质在人身上大行其道,倒霉的跟班似乎已经感受到了病痛无孔不入的折磨。

我的哈桑,我的忠诚的小仆人,忠心耿耿的与自己同呼吸共命运,直到此时此刻,我才醒悟到哈桑对于自己,是如此的不可或缺。

陌生的客人继续侃侃而谈……

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017