注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-11 16:28:27|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,父亲明显感觉不适,我无法从中发觉出什么异样,只能继续察言观色。

屋子里的短兵相接令人眼花缭乱,被动应战的爸爸好像对自己的处境无能无力,改变不了一退再退的尴尬局面,目瞪口呆的哈桑先是迟疑了一会,打定主意后便猛地扑了过去!

他真的像一道闪电,白色的衣服一闪而过,在我的视线里留不下丝毫的痕迹。

我甚至还有点嫉妒他,嫉妒他一往无前的勇气,为了主人可以不惜付出任何惨重的代价,父亲肯定会对他的非凡举动大加称赞,我夹在这中间,已经感受到那种夹板气的阵阵凉意!

我的思绪使自己阵脚大乱,屋子里此时早就乱作一团,而我依然显得那么的无动于衷,就如同一个目光呆滞的傻瓜,看不见眼前危险万分的情景,一个板凳飞过来了,紧擦着自己的脑袋,最后重重的砸在了墙上。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017