注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-10 15:53:05|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,大街上立刻鸦雀无声,我奇怪的看到喀布尔的人间景观瞬息万变,发现哈桑和他的父亲紧紧靠在一起,非常痴迷的注视着眼前发生的一切。

而此时我的爸爸仍旧显得无动于衷,我从他迷茫的眼神中领悟到了什么,马上来到他身旁,轻轻的触碰他结实健壮的臂膀,想告诉他,最好能快点离开这里。

回过味来的爸爸点点头,似乎对自己的建议表示赞同,不过也许是在随声附和,其实身体却一直纹丝不动,毫无异议的成为街道上醒目的路标。

我对此心急如焚,不由自主的剁起双脚,我的鹿皮靴子反射着阿富汗四月的晨光,那浅黄色的茸毛与灿烂的金光合而为一,一定会引起下里巴人们的注意。

凑热闹的行人越来越多,本来街道就狭窄不堪,这下子变得更加的难以通行。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017