注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-02-10 15:53:52|  分类: 17小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他的大手一挥,我敏感的察觉出这个人来者不善,因为在此之前,自己还未曾见识到如此飞扬跋扈的家伙,竟然能在我爸爸面前神色如常,平静的仪表透露出其自身受教育的程度,巧舌如簧的口才绝无仅有,大概早已在喀布尔引起过那种意料之中的轰动。

我又侧着脑袋看看哈桑,注意到他脸色的变化也快得惊人,一会红一会白的,就像正在经受一种前所未有的严峻考验。接着我又把眼光投向沉默的阿里,我意外的看见阿里镇静自若,那种旁若无人的姿态肯定会令更镇静自若的爸爸大吃一惊。

察言观色完毕,我急忙扭回头,想再用更加集中的精力去打量不怒自威的客人,但遗憾的是此时风云突变,屋子里的气氛突然发生了巨大的变化,一直保持缄默的父亲不再任人主宰自己的命运……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017