注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-31 07:15:41|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,在场的人立刻被他吸引过去,爸爸站起了身,想走过去和他讲讲理。感到意外的哈桑则躲在阿里的背后,我明显发觉出自己的恐惧与不安,但又想不出什么太好的解决办法。

窗外围着很多的人,看热闹的观众瞪大自己纯黑色的眼睛,我敢肯定整整一条街的邻居都跑过来啦!

这多么尴尬,显得我们家是如此的怯懦无能,此时此刻,哪怕父亲的声音再大,也无法安慰自己沮丧低落的情绪,我察觉出自己的无奈和窝囊密不可分,就更加感受到一种难以彻底摆脱的痛苦。

但这时突然听见一声物件掉落地面的巨响,显得既刺耳而又震荡人心,我急忙往爸爸所在的位置张望,看到那个前来挑衅的男子倒在地上,身子底下的血迹染红了一株绿色的稗草,耳畔还回应着众位高邻的大呼小叫。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017