注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-31 07:13:46|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我看到一张十分丑陋的脸,一定是受到现场突发事件的影响,才意外的扭曲变形,如果当事者能照照镜子,想必会为自己的口出狂言后悔不已,他骚动不安的情绪一时半会还难以平静,被掀起的波澜跌宕起伏,那种惊涛拍岸的景象如同夏日里的暴雨倾盆,所带来的风云激荡令人印象深刻。

这是一个喀布尔万众瞩目的日子,光辉焕发得形同太阳辐射出来的金线,两条清亮的护城河最后合而为一,不出意外的流向了灰蒙蒙的远方。我们家窗前的植被茂密葱郁,娇艳欲滴的鲜花竞相开放,互相争宠的蝴蝶故意在空中伸展颜色明丽的翅膀。

可我还要为如此突发的情况加上一个详尽的注解,来历不明的歹徒目标明确,他为了宝贵的钱财才会铤而走险,在光天化日之下径自闯进大富大贵的人家。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017