注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-31 07:12:58|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,哈桑的脸色为之一变,我感觉到炎炎夏日的一丝阴冷,像无法躲避的重大灾难迎面袭来,我同情哈桑悲惨凄切的境遇,同时也发现院子里空无一人,我们俩没有可以求救的对象,找不到能够惩恶扬善的英雄,更不幸的是爸爸此时竟然还不见啦!

爸爸到哪里去了?这个性命攸关的时刻,怎么能缺少像他那样临危不惧的人物。

我又忙里悠闲的打量了一下对方,敏锐的察觉出他内心的怯懦与表面的强硬,我感到自己需要冷静的思考片刻。

这个人究竟是谁?他来到此地的目的如何?

时间一秒秒的过去,它真的非常宝贵。

我在尽量拖延,我在一边察言观色一边想。

双腿抖动的哈桑扶住门框,坚毅的目光与孱弱的内心对比鲜明,我分明看到了一个脱胎换骨的哈桑,他在凤凰涅磐的火焰中形象高大,而且还不怕什么风吹雨打。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017