注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-31 07:12:18|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我感受到前所未有的压力,那种神经质般的抖动由上至下的发生,最后会演变成夏天里的笑话,被一向善于戏谑的人视作我个人最大的失败。

我难以原谅自己的裹足不前,我甚至还有点嫉妒哈桑,羡慕他一往无前的勇敢,时时的嫉恨喀布尔的风俗习惯,抱怨这里的居民为何要兴师动众的嚼舌头。我要想尽办法脱离苦海,令这片人海茫茫的不毛之地少一个性格懦弱的少年。

为此我把眼光投向了大门外的哈桑,求救的表情十分明显,直接了当的就引起了他的注意。这也许是自己唯一的一次低三下四,躬身向仆人屈尊的惊天秘闻,我想刻意隐瞒它,可惜我做不到。

我既无法谅解自己的怯弱无能,又对一些人的豪迈气概大发醋意,即使他们愿意为自己遮遮掩掩,奋不顾身的去见义勇为……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017