注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-31 07:11:39|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,外面的人立刻屛住了自己的呼吸,可怕的氛围开始笼罩一切,让富有诗意的庭院失去了夏日的生气,多病的父亲不满的打量着这个无所畏惧的家伙,用极力克制的口吻询问他贸然闯入的原因。

我们面前的陌生人居然没有搭理主人的关切,他如此无视于我们的存在,表明他对我和父亲的不尊重是何等的露骨。体质虚弱的爸爸预备大发雷霆,以便让这个年轻人尝尝栽跟头的滋味,他慢慢的从椅子上站起来,大病初愈的身体左右晃动,鬓角的几缕白发遮住了黄颜色的皮肤,漏进来的阳光照在他瘦削的脸庞上,那个因愤怒而一直颤抖的鼻子沁出几滴晶莹的汗珠,超大型的鼻头红得发紫,已然陷入一种随波逐流的状态,突出的显示着它对于五官的不可或缺,父亲不怒自威的神情完全脱去了往日里的伪装。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017