注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-28 09:59:43|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,表明这个人来者不善,实际上是冲着那笔钱有感而发,喋喋不休的乱发一通议论,接下来又直接面对哈桑说道:“你们的老爷在哪里,快把他叫到这里来。”

哈桑瘪进去的嘴唇动了两下,极不自然的神态暴露无遗,也许就此才发觉到他自己内心的恐惧,在不速之客面前当场出丑,我看到事态有失控的危险,只好勉为其难的挺身而出,战战兢兢的喊道:“你给我出去,这是我的家,你快点给我出去!”

我的声音一定是刺耳的无法形容,因为那个家伙明显精神一振,用饱含讥讽的眼光瞟着自己,怔怔的看了几分钟的光景,好像是在欣赏什么可笑至极的事物,也仿佛突然与一个无所作为的窝囊废不期而遇。

他难看的嘴唇长满了长长的黑毛,我恶心的端详着这个人的猥琐脸孔……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017