注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-28 09:58:57|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,尴尬的室内气氛才有了本质的改变,从此我发觉自己与哈桑相去甚远,我远远赶不上他,他是一面镜子,让我从他身上看清了自己的丑陋。

我急忙退出了这块与自己的勇敢彻底无缘的战场,并且还有点暗暗嫉妒哈桑,我呆呆的注视着他,目不转睛的观察他如何去与陌生的来客打交道。

焕然一新的哈桑马上主仆异位,一派流利自如的辞令华丽高贵,和他以往的表现差别很大,那个冒冒失失的家伙简直不敢相信自己的眼睛,更何况他的听力还异常的灵敏,任何风吹草动都逃不过那双招风耳朵的捕捉,此时这个人就无法做到平静如常,通红的脸蛋透露出内心躁动不安的信息,一如既往的冷酷表现得矫揉造作,两只用来吓人的手掌毫无章法的舞动,虎虎生风的变成了午后的一大笑谈。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017