注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-28 10:00:17|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,马上就发生了一个闻所未闻的奇迹,我和哈桑显然不明就里,傻乎乎的看着这个家伙的一举一动,而没有及时发觉出他腰间的那把刀子。这个人接着又得寸进尺的喊了起来,叫嚷着要我的爸爸出来和他对话。

我听见他如此的出言不逊,眼前一黑,差一点没有倒在这个家伙的面前,幸亏背后的哈桑伸手把自己抱住,他瘦弱的臂膀硌住了我的细腰,我的身体正在隐隐作痛。可是我这时顾左右而言他,已经来不及和哈桑交流什么具体的感想。我只能哆哆嗦嗦的横在门框里,希望用这种于事无补的方式去争取宝贵的时间。

聪明的哈桑虽然懂得我的意思,知道自己的良苦用心是在催促他赶紧行动,可他依旧为了我的安全而犹豫不决,无法下定最后去爸爸那里通风报信的决心。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017