注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-27 09:46:37|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我和哈桑马上向后退了一步,我的怯懦一定表现得十分明显,因为那个家伙立刻嘿嘿的笑了出来,那种淫荡的声音随风飘荡,很快就会传遍喀布尔的大街小巷。

我的畏惧感越来越强烈,我感受到自己的无能正在发挥着难以置信的作用,我发觉哈桑也在瑟瑟发抖, 我影响到了他的一言一行,我为此深感惭愧。

室内的气氛无法形容,付诸笔墨的部分又表述不清当天的实际情形,后来突发事件得到完满的解决,我和哈桑都长出了口气,入室行抢的强盗被捉住了,渎职的仆人一一受到应有的惩罚,那一天爸爸暴跳如雷,为此发了很长时间的脾气。

他的抱怨或许不无道理,但最终并没有改变我们家的历史进程,固步自封的喀布尔未能搭上最后一班车,它的好运气只延续了区区的十二年。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017