注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-27 09:45:58|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,使我立刻看穿了来人的庐山真面目,我发现他不仅性情阴险,圆滑的外表下还有点独特的唾面自干。那可是最与众不同的智慧,他也许就依靠如此出众的才能安身立命,在六月灿烂的阳光中,受到意外照耀的脸庞好像已经难分彼此,无论是他的,还是我的,抑或是爸爸和哈桑的,四颗晃动的头颅衬托着黯淡凝重的背景,反而还凸显出人类作为万物之灵的某种优势。

这时候爸爸突然大喝一声,暴跳如雷的朝那个人挥起了拳头!

我被突如其来的变化吓得不轻,头一歪,整个身体重重的倒向坚硬的地面。地面上铺就的波斯地毯恐怕难以承受自己的体重,它翘起来的边边角角形同受到鞭笞的罪犯,无形的痛苦使深灰色的脸庞变得面目狰狞,几只受到骚扰的昆虫展翅高飞……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017