注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-26 12:27:07|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我立刻看穿了来客的不怀好意,这个夏天是如此的与众不同,热得令人心烦意乱,哈桑脸上的痛苦表情深沉得是那么的过分,我毫无道理的认为那是一种逼真的表演,勤劳肯干的哈桑大概想取悦于人,但他采取的方式却远远出乎自己的意料,出乎我平时对于他这个人的深刻了解,最后我不得不无奈的承认自己遇人不淑,在自己家里栽了一个不大不小的跟头。

这时候的哈桑得意非凡,而我却显得做事毫无章法可言,我坐卧不安的盯着他,同时也在观察那个大块头的一举一动。

我敏感地察觉到来客的神情古怪,扭结在一起的五官如同甜的沁人心脾的麻花,会在瞬间便能征服馋嘴巴的食客,我隐隐然的生出了非同凡响的念头,在这种神圣力量的感召下,毫不犹豫的伸出了小小的拳头。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017