注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-26 12:25:34|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,不失时机的露出自己穷凶极恶的脸孔,也许平时这个人就颐指气使惯了,每每事到临头才能发挥出装腔作势的特长。他的灰蒙蒙的眼珠极其罕见,足以在这里吸引为数众多的观众,可他还是富有效率的将来意和盘托出,没有讨人嫌的去狂妄的斜睨着对方。

我规规矩矩的坐在床上,龟缩在一起的身子软的就像一滩泥,急速跳动的心脏也许就要冲破单薄脆弱的胸膛,但令自己嫉妒的哈桑却面不改色,一副怡然自得的态度伪装的恰到好处。

我佩服他,佩服他的勇敢终于有了用武之地。

我为了迎头赶上,连忙起身来到那个冒失家伙的面前,拿出平生前所未有的勇气,尤其因为哈桑还近在咫尺,他的闪动不停的黑色瞳孔亮得如同昨夜的星辰,我羞愧的躲在他的光芒底下……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017