注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原形 小说技巧快速训练  

2014-01-25 10:09:48|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我和哈桑马上被打回了原形,我显得一无是处,愤怒的哈桑则抖动着两只瘦弱的胳膊,能看出来他内心的怯懦是何等的贻笑大方。面目凶恶的家伙一定是见过许多闻所未闻的世面,他用眼角的余光打量着我的一举一动,轻蔑的耸了耸骄傲的大头鼻子。“我认识你的父亲。”

这句毫无来由的话让我感慨万千,然而我依旧无法勇敢的去面对突如其来的考验,唯唯诺诺的竟然说不出片言只语。我觉得自己对不住用心良苦的父亲,我此时此刻的表现堪称拙劣,能在喀布尔方圆五百公里以内引起轰动,为了不让哈桑见到我的窝囊样,我十分无奈的低下了脑袋。

沉闷的气氛持续了片刻,来势汹汹的人有点急不可待,开始伸手谈起了条件。

“你回去,和你的老爷说我在这里等他给我拿钱来!”

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017