注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-25 10:08:20|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我仿佛看到从空中劈下来一道刺眼的闪电,我立刻方寸大乱,不再像往常那样能保持难得的平静。我所佩服的哈桑果然不负众望,他就像爸爸历来褒奖的那样,与自己截然相反的表现威慑住了这个家伙,这个如此不讲道理的糊涂人。

“你想干什么?请你放尊重一些,这里可不是你随意撒野的地方。”

膀大腰圆的歹徒惊讶的看了看勇敢的哈桑,又把握成铁拳的手缩了回去。

虽然这是一次值得庆贺的胜利,但也只遗憾地持续了五分钟的时间,然后那个男人就开始装腔作势的吓唬人,从口袋里拿出一把锋利的刀子,就是在市场上屠户宰牛用的那种开刃的匕首。

我的眼前突然一黑!

我差点没大头朝下栽倒在地上。

我怕得要死,可喊又奇怪的喊不出来,眼睁睁瞧着那个人手握凶器扑向自己。

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017