注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-25 10:11:02|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,在座的人都变得面无人色,因为所有的人全看见了他手里的刀子,看见那道夺魂摄魄的寒光,这道寒光在室内醒目异常,流光溢彩一般的成为要命的诅咒,首先挺身而出的是父亲,他奋不顾身的挡住了我和哈桑,接着又拎起一条板凳,舞开以后狠狠朝那个家伙砸去!

那个家伙闪身一躲,敏捷的跳到了我们的近前。

形势变得更加危急啦!

爸爸形单影只,没有后援,看来他只能孤军奋战。

平时老实的哈桑虽然也挥起了两只小拳头,可我总觉得于事无补,最后一定会变成流传在坊间的笑谈。

这时爸爸和那个人已经扭打在一起,无比激烈的撕扯表明了事情的严重性,我的恪守为父职责的爸爸拼命的打着对方,用自己大如蒲扇的拳头把那个人的脑袋打得面目全非。

气喘吁吁的哈桑发现入室的歹徒力气用尽了……

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017