注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-24 13:24:44|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我和哈桑都吓了一跳,我们看出来这个人的凶恶嘴脸,看到他破门而入时的穷凶极恶,不由得想起要向爸爸报告。我很艰难的站起身,伸手捅了捅坐在门口的哈桑。

没想到哈桑一直在伪装若无其事,等那个家伙稍不留意,立刻窜起来冲了出去。

他沿着狭长的走廊一路狂奔,毫无顾忌的闯过重重阻碍,在卧室拐弯的那个地方,差一点撞在泛青光的大石头上,他马不停蹄的奔向父亲的房间,口里喘着粗气大叫:“老爷,老爷,您快点去少爷那边,出事啦!”

我的爸爸也许是才睡下不久,也许是根本就没有闭上眼睛,反正他肯定是一跃而起,从床上跳下来以后,随手操起一把阿富汗的宝剑,推开门直接扑向我所在的卧室。

哈桑上气不接下气的跟在他后面,气喘吁吁的说着突发事件的经过。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017