注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-24 13:23:15|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,机灵的哈桑马上想起了什么,转身跑出去找爸爸。

屋子里只剩下我和这个来者不善的客人,我感到一股难以抑制的沉闷,像三月里透骨的寒风,一阵阵的袭上了心头。我努力想使自己平静下来,我不愿意被人发现自己的缺点,那种见到陌生人就会坐卧不宁的毛病。

但我的窝囊与怯懦一向有名,连对自己百依百顺的哈桑也不加掩饰的提及这一点,曾经还当众耻笑过我。“你真的需要改变自己!”他说的话掷地有声,满含期望的眼神显得无比的庄重。

可是我没有理会他,我一点也察觉不出哈桑苦口婆心的好意,我固执地认为他是在嘲笑我,最后我无法抑制这种发自内心的愤怒,就向他发出了雷霆一般的咆哮:“不用你管,你给我滚开!”

我终于在哈桑身上出了口恶气……

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017