注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-24 13:20:07|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大手一挥,哈桑立刻瞪起眼睛,勇敢得超乎我的想象,一往无前的态度又能成为在场众人的榜样。然而更出奇的事情还在后面等着我们,等着我们为它鼓掌喝彩。

屋子里的气氛越来越沉重压抑,明眼人全部陷入无法自由发挥的状态,好像在期盼着父亲能够为此振臂一呼。

我沮丧的一动不动,发觉出今天的与众不同,隐隐然的生出一个奇怪的念头,便趁机溜了出去,来到厨房中,狼吞虎咽的嚼了半块面包,接着又悄悄的潜伏在卧室的窗户下边,想听听爸爸究竟会做出什么样的举动。

六月的流火天气来的迅雷不及掩耳,我蜷缩着身子,无奈的低下了自己的后背,一双时时闪亮的小眼睛盯住光滑的墙面,看着镶嵌在墙里头的黑松石觉得十分眼熟,就直接坐在地上,用手摸了摸这块标准的装饰品。

 

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017