注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-23 09:57:34|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,一个想象中的人物不复存在,我只看到一张故作镇定的面孔,大头鼻子红得明显超越常规,使他在喀布尔成为尽人皆知的小丑。

两只死鱼一样呆滞的眼睛恒久不变,多少年的历练都未能令其改弦更张,暗淡无光的皮肤包着肆意横行的骨头,有时眉飞色舞的表情还能为自己的行动助兴。

毋庸置疑的是,这个家伙的大胆言行,十分过火的行径,或多或少全源自于内心的强大,他的一往无前虽然过于嚣张跋扈,但依旧保持着自己无比鲜明的特色,使他一进屋就令活跃的气氛突然凝固起来。

性格刚强的爸爸未能发挥出以往的特长,我对此感到奇怪,我怀疑他是不是也有点怕这个人,怕他的怒目圆睁的凶相,怕他那双长得分外畸形的眼睛。

我赶紧把椅子往边上挪了挪……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017