注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-23 09:53:11|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,课堂上响起一片热烈的掌声,我看到许多人热泪盈眶,马上联想起自己的父亲,立刻感觉出这个夏天是如此的与众不同,痛彻肺腑的记忆一波波袭来,毫不留情的成为我们内心的隐痛。

我不由自主的瞥了一眼哈桑,意外发现他笑得分外灿烂,嘴角边的伤痕无法阻止他自由发挥自己的想象,他如同进入一个精彩纷呈的极乐世界,那种醉生梦死的样子实在找不出可以恰当形容的语言。他是对的,他的周身焕发着青春激扬亢奋的活力,无须赘述的理由成全了他几乎所有的梦想。

他的特色鲜明的兔唇赫然入目,一缕斜阳恰到好处的掠过,使他的脸庞显得安谧沉静,苍白的皮肤没有被过去的经历遗忘,他依然还是那个追风筝的男孩,健步如飞,那个善于在你争我夺中获胜的哈桑。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017