注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-22 09:39:55|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,一瞬间的力量雷霆万钧,势不可挡的就冲垮了我的心理堤坝。

我的那种似水柔情,总是被爸爸诟病的软弱倾向,长年累月堆积起来的记忆,不堪回首的历程,全都暴露在众目睽睽之下。

我能发觉出来客似笑非笑的表情,那里面想必饱含着无穷的嘲讽与讥诮。

我立刻用手拉住了哈桑,想让他把自己带离这个背运的是非之地。愤怒的哈桑没有理会我的要求,却理直气壮的走上前去,挺起明显凹陷的胸膛,瞪起冒火的眼睛直视着对方。

我被他的反常举动吓坏了,有点不知所措。

看来以往的那个哈桑早就不复存在,无论是跑掉了,还是蒸发了,都会给这个炎炎夏日带来崭新的气象,横扫一切污秽不堪的东西,包括自己的怯懦无能,甚至还包括父亲对自己的那种莫大期望。

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017