注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-22 09:38:34|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,阿里尴尬的退了出去,屋子里只剩下我和哈桑在四目相对,而且还对这个家伙的来者不善表示怀疑,想通过察言观色进一步去挖掘更有价值的线索。

但这时我的旧病不幸复发,肚子里面隐隐作痛,咕咕的响动引来那个人诧异的目光,一定会在炎热的夏季留下无比深刻的印象。

我脸一红,发觉到自己无法掩饰的失态,感受到羞涩内心的深沉的痛苦,只好继续坐在沙发上,心甘情愿的坐以待毙,发誓要将这场十分隐蔽的战争进行到底。

来客好像有些疲倦,我意外的看到他捂住自己的脸颊,奇怪的神情说明了他思想斗争的激烈。

可我对这个人没有任何好感,我对他的狂妄难以适应,我遗憾地看到了人性中最丑恶的一面,看到它的张牙舞爪,看到一个伪君子堂而皇之的佩戴高尚的面具。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017