注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-22 09:36:08|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我的希望顿时消失得无影无踪,喀布尔最有钱的大户此时飞扬跋扈,那种聛睨一切的架势足以压倒手无分文的百姓。

我目不转睛的观察他下一步的动向,焦虑的内心时时都在渴盼着发生百年一遇的奇迹。

我不无感慨的回过头,发现阿里像个呆头呆脑的傻瓜,正在数着自己手掌心里的金币;他的宝贝儿子哈桑则无动于衷的坐在椅子上,一本正经的接受父亲的谆谆教导。

门外车水马龙,院子里一片寂静,像压抑的气氛未曾受到过什么干扰,悠闲的母鸡闲庭信步,一只看家狗若有所思的伸长了黑色的脖子。

我的家如此安宁祥和,与方才的那惊人一幕相去十万八千里,让人难以置信,无法对此作出盖棺论定的结论。

这时候突然传来一声巨响,我猛的抬起头,看见那个不速之客已经被爸爸打倒在了地上!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017