注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-21 10:02:26|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,转身刚想离开,就在此时,就在这堪称命悬一线的紧急关头,最关键的人物终于闪亮登场,满身珠光宝气的十分动人心魄。

我好像看到了胜利的曙光,看见遥远的希望正在飞速逼近喀布尔的庄园,我情不自禁的欢呼起来,大概想抒发一番内心的无限感慨。

身旁的哈桑也开始变得精神振奋,连忙弯腰递过去一把椅子,敏捷的动作赏心悦目,看的人不禁赞叹有声。来的客人没有按规矩自报家门,而是径直走到那个大胆狂徒的右侧,伸手抓住他的臂膀,然后使劲向下一按,几声哭天喊地的嚎叫立即向周围广泛传播,我们家墙外马上观者云集。

有几个我认识的邻居边观察边议论,那种眉飞色舞的神态令我终生难忘,我讨厌他们如此麻木的心境,一股恶心的感觉油然而生。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017