注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-21 10:00:52|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,爸爸立刻愤怒的跳了起来!

我还从没见他发过这么大的脾气,不禁被吓得哇哇大哭,可是爸爸只回头鄙视的瞅了自己一眼,就又重新投入了战场,精神抖擞的去保卫自己家族的尊严和利益。

对方明显来者不善,穷凶极恶的舞动强壮有力的臂膀,嘴里还吼着一些不堪入耳的脏话,不过爸爸的拳头极为精准的打在他脸上,那种砰砰的响声听起来是如此的刺耳。比后者的跋扈更惊世骇俗,比后者的坚忍不拔更加的能够深入人心。

我慢慢的从那种晕眩的状态中拔出脚来,不再对眼前的打斗心存畏惧,不再感到两条小腿在可笑的发飘,我艰难的向前迈出了一步,头重脚轻的晃了晃,所幸没有轰然倒下!

这时候勇敢的爸爸已经把那个人给打倒了!

战斗结束,圆满的结局出乎大家的预料,我听见一阵如雷的掌声正在耳边回荡。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017