注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-20 10:06:45|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,无形中打开了那个潘朵拉的瓶子,从那里面跑出来的牛鬼蛇神层出不穷,多得简直无法计算。心烦意乱的爸爸盯住他的背影发起牢骚,由衷的诅咒着这位喀布尔的首富,即使他目前身价不菲,家里的珍珠玛瑙堆积如山,谦恭的奴仆成千累万,吹捧他的酒肉朋友将其团团围住,也不管外界的观感如何,反正只要能达到目的,这些人就会马不停蹄的继续编织十分肉麻的语言。

我机警地发觉到现场气氛的异样,它的与众不同,一定是那个顾盼自雄的家伙打破了恐怖的平衡,让所有置身事外的人沾沾自喜,又令几个烦恼的当事者无可奈何。我突然灵机一动,准备试验一下自己以往计划好的方案,我想让爸爸大吃一惊,为他这个初出茅庐的儿子感到骄傲。

我先向前探出了一步……

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017