注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-20 10:05:02|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我善于想象的头脑立即开始转动,我想到了哈桑,想到他那双纯黑色的小眼睛,那种和种族的标记截然相反的特征,一直以来都是萦绕在我们耳畔的笑话,称得上喀布尔小范围之内的奇闻,同时也成为哈桑内心深处的隐痛,时时折磨着他无比羸弱的神经。

从那以后,他的沉默寡言不再例行公事,而是天天如此。我有时会突发奇想,慷慨的拿出几枚金币拱手相送,所换取的等价条件就是他过去的微笑。但困窘的哈桑即使手无分文,也不会答应自己毫不过分的要求。他每每都在这种略显尴尬的场合保持平静的神情,脸上松弛的皮肤伤痕累累,令人身不由己的陷入记忆的漩涡,纵身跳进往昔岁月的激流。

这就是哈桑,我童年时代的伙伴,关键时刻还能变成自己的守护神…
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017