注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-19 09:41:20|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,哈桑吓得一哆嗦,然后又奇迹般的恢复了平静,幸运的是对方没有看出这一点。

我的心都快要跳出来了,我无奈的用一个奇怪的动作捂住胸口,接下来想拔腿逃离危机四伏的虎口。

这是一个十分诡异的地方,周围都是树,有杨树,油松,果实累累的栗子树,一棵横卧在土壤中的野葡萄生长旺盛,绽放的新芽绿得无法想象。各种各样的稗草高得离谱,好像长年累月的自由散漫,缺乏天敌的杀戮和大自然的有力约束。

我转动着自己的眼睛,还用敏锐的余光观察那个家伙的一举一动。

紧张的对峙依旧在继续。

哈桑的脸上全是滚动的汗珠,我能看出来他怕得厉害,他的两条腿正在轻轻的抖动,可他在保护我,保护一个比他还要不知怯懦多少倍的人。

对方从怀里掏出一把刀……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017