注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-19 09:39:40|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,立刻带走了我的所有理想,被无情击碎的梦幻七零八落,如同春天某一日早晨的桃花,顺着汩汩的流水一路向前。

我发挥出事后诸葛亮的特长,马上开动脑筋进行一番毫无意义的思索,我想到那种种可怕的后果,联想到父亲暴跳如雷的面孔,不寒而栗的感觉瞬间掠过心头,哦,我快要崩溃了,就在今天,就在此时此刻,我吃惊地发现自己孤立无援,不得不借助宗教的力量来寻求最后的解脱。

我给安吉打了个电话,告诉他我现在迫切的需要帮助,随后我又手忙脚乱的煮了杯咖啡。

看来爸爸的说法是正确的,我确实像他所描述的那样一无是处,平时养尊处优,过惯了花花公子的生活,花天酒地的误认为前途一片光明,处处是鲜花和热烈的掌声,一张张曲意逢迎的脸庞肯定不是笑里藏刀。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017