注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-19 09:37:50|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,使我立即看清了他的庐山真面目,他是怎么发财的,有关于那些风流韵事的来龙去脉,我都一一的成足在胸,不再遗憾地觉得他是个难以逾越的障碍。此时此刻,当七月的光线堪称玲珑剔透,雕花的窗帘挡不住舞动的春风,一波波的热浪提前光临寒舍,床榻上的病猫昏昏欲睡,胆小怕事的老鼠们好像已别无选择,也许只有我才会心安理得,看着客人拂袖而去泰然自若,乐观的认为自己战胜了马车里的庞然大物,过后一定能得到父亲的慷慨奖赏。

我无法抑制住激动万分的心情,猛地从座位上窜起来,踏着节拍扭动自己明显过于纤细的腰肢,驾轻就熟的吟唱着喀布尔的歌谣。

就这样过去了一刻钟,但在我看来时光却长得仿佛无穷无尽,我喘了几大口粗气,凝神倾听外面的动静。

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017