注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-18 09:27:46|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,我仿佛立刻看见了一道胜利的曙光,我看见那个美丽的女子在微笑,灿烂的笑容足以融化十二月里的坚冰。

这个说一不二的生意人能力超群,果断的做出了孤注一掷的决定,他的临危不惧不仅拯救了无数的下里巴人,而且还能让他自己在青史上留名。

我被他的仁爱感动了,立刻陷进一种苦思冥想的状态,忘记了现场发生的一切,忘记了从他的身上所看到的大智大勇。

恼怒的父亲偷偷捅了我一下,使我马上领悟到这种失礼的严重性。

我勉强露出一个表示歉意的神情,那种虚与委蛇的样子连我自己都感到十分难受。

可是那个大度的中年汉子却呵呵乐起来,随后又高声说道:“没什么,过去的事我早就把它甩到脑袋后面去啦!”

说完话他和父亲开始握手寒暄,用的是无可挑剔的本地土语。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017