注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-18 09:26:19|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,似乎想用潇洒的动作来说明一切问题,他太需要成功了,迫切的准备表达内心的所思所想,不为别的目的,只希望能在城里谋个一官半职。

他的若有所思的样子别具一格,具有吸引异性的神奇魔力,蒲思图人的伟岸仪表向来稀松平常,可在他身上就凸显出极其良好的家庭教育背景,黑色的头发浓密厚实,披散在结实的颈项后边,大概只会向外反射灿烂的朝阳。

他说完话向我走近一步,我能感受到他嘴里潮热温暖的呼吸,一股扑面而来的气流打动了我,使我无法在六月的早晨去对他横加指责。他的身影就像巨大的山峦,绵延而去的时候想必会带走一个人的记忆。

我恐怕不再能保持镇定,继续装作懵懂无知的去和他打交道。我想无限深入到他的内心,我想偷窥他不为人所知的那些秘密。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017