注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

只有努力,才会成功!

加油加油加油……

 
 
 

日志

 
 

原创 小说技巧快速训练  

2014-01-17 09:57:11|  分类: 16小说技巧快速训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他大手一挥,在场的人心立刻凉了半截,聪明的家伙都了解事情的严重,可是全表示无能为力。

这件事也许只有爸爸能够解决,但偏偏他又出去了。他一早上驾着那台悍马去西部谈生意,当时脸上缄默的表情令人印象深刻。

我的父亲在这一带备受尊重,他的身材高大,稍微弯曲的后背显得结实异常,蒲思图人的圆脸时时荡漾着笑意,他是我的偶像,是我人生一座无法超越的高峰。

他的事业做得风生水起,顺利得有时会让他自己感到害怕。他花钱雇人在大门外边修了一道墙,长长的,一直绕到了院子的后面。墙头上按照标准的设计插满了锋利的玻璃,我在闲暇的时候胡思乱想,觉得那些玻璃的闪光一定会保佑爸爸平安无事。墙外边的道路尘土飞扬,那些妒意十足的司机斜着难看的三角眼,愤怒的打量我们家的高楼大厦。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017